PUSKESMAS MOJOAGUNG ISO 9000


Gb. TIM ISO Puskesmas Mojoagung

Puskesmas Mojoagung telah mendapatkan ISO 9000 dalam bidang Public health centre for committing to provide personal and public health yand diberikan oleh WQA ( WOrldwide Quality Assurance ).

Iklan

17 tanggapan untuk “PUSKESMAS MOJOAGUNG ISO 9000

  1. selamat atas iso yang diterima puskesmas mojoagung, semoga lebih memacu pelayanan yang lebih baik untuk masyarakat..

    Jojok

  2. To :Jojok
    Terima kasih atas responnya. Semoga pelayanan kami semakin meningkat dan semakin di cintai oleh masyarakat

  3. Pak Heri, dulu sepertinya pernah ngobrol pas saya presentasi di DKK Jombang. Asli Klaten kayaknya hehe …

    Gimana kabar simpus Jombang pak ? sudah sukses ? saya kemarin email2an dengan staf DKK, kabarnya dah lumayan bisa jalan di Jombang.. πŸ™‚

  4. trimakasih mas jojok atas perhatianya terhadap blog kita,simpus ditempat kita belum lancar,jadi masih perlu belajar lebih baik.ya mas saya dari klaten,ndeso lagi jadi…gapteknih.

  5. Weii .. ini orang emang nututi kemana saya pergi …
    Mas heri diperkenalkan kembali nih .. Ini mas Jojok .. penggemar saya ..
    heheheheh ..
    Mas Jojok .. punya sendiri gitul lho blog biar nda keliling aja .. sudah badannya kemana-mana .. di dunia maya keliling juga ..
    Tapi jangan percaya sama Mas Heri .. mana mungkin Gaptek .. dulu waktu saya belum punya Laptop aja mas saya ini udah bawa kesana kemari .. hehehe
    eh iya .. nagih file yang kemarin .. hayo boss mana file yang mau disharing ..

  6. halo puskesmas KU
    ISO nya memang keluarga ISO 9000 tetapi sertifikasinya ISO 9001:2000
    Sekaligus ralat buat tim kita dw n info untuk sejawat yang rajin mengakses kita
    Sekarang kia lagi belajar applied ISO 9004:2000 dan BSC
    Wah, kalau mau heboh ya baiknya ga heboh sendiri
    Kita undang sejawat atau peminat yang mau kerjasama meningkatkan manajemen
    Pernah ktia dikatain PUSKESMAS NDESO, tapi ..bikin kaget yg ngomong
    Sekarang lagi ngetren wong ndeso yang briliant
    He he.. sinau yuk…

  7. pro dr. agus –> weh bukan nututi pak, lha emang link nya ditulis di blog nya pak agus hehe. saya sih asik2 aja klik2 link.. sapa tau… rejeki hahaha … :p

    kalau pak heri gak mungkin lah gaptek, pas ketemu di jombang dulu beliau termasuk yg paling banyak nanyak ttg simpus, lmyn bikin saya gelagapan hehe.. lha belum punya barang kok dah ditanya macam2.. klaten saya ndeso jg lo pak, manisrenggo, plg pojok atas dkt merapi.. lmyn deket kalau mau sowan mbah marijan..

    tp bener mas/mbak lani bilang, orang ndeso skrg gak perlu takut dibilangin ndeso, temennya banyak yang ndeso kok hehe…

    btw soal iso iso an ini, di beberapa puskesmas yg menerapkan standar iso, bbrp pegawai dan staf ada yg ngeluh tambahnya catatan2 yg dibuat. bener gak sih?? ada bbrp pencatatan yg sebenernya gak perlu malah di pake, lebih njlimet, pdhl inti nya data yg dicatat dah bisa terakomodir oleh simpus…

  8. Wah, setahu saya untuk mendapatkan sertifikasi ISO ini bukan pekerjaan mudah. Bikin SOP sana-sini, ribet lah. Soalnya pernah bantuik kakak saya bikin tulisan dan beberapa bahan dicari di Internet. Abis itu dokumen beliau kena virus hehehe. Seru pokoknya.

    Selamat deh buat ISO nya πŸ˜€

  9. To : Cecep Mahbub
    Wah iya tuh, sibuk sekali buat ISO, apalagi buat mempertahankannya, kerjaannya banyak sekali.
    Kalo orang PKM Mojoagung sih lama-lama dah biasa berangkat pagi pulang sore. He heheh πŸ™‚

    Makasih ucapan selamatnya, doakan kami dapat mempertahankannya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s