PROFIL

PROFIL PUSKESMAS MOJOAGUNG


GB. 1 TiM dOkTeR PuSkEsMaS MoJoAgUnG

Gb. 2 TiM kEpErAwAtAn

gB.3 aDmInIsTrAsI

gB.4 aPoTeK

gB.5 Bp

gB.6 DrIvEr

gB.7 GaDar

gB.8 GiGi

gB.9 KeUaNgAn

gB.10 lAbOrAt

gB.11 KiA

gB.12 rAdIoLoGi

gB.13 UgD

gB. 14 DaPuR

gB. 15 KiA dan PoNeD

gN. 16 RuMaH tAnGgA

gB.17 TiM UKM

gB.18 PoRtIr

gB. 19 TiM wEb BlOg’s

Profil Facebook Intan Nurswida

47 thoughts on “PROFIL”

  1. Team yang selalu synergi

  2. Apa ada tenaga kesehatan di puskesmas mojoagung yang lulusan SKM ?

  3. kalau ada lowongan kerja infonya dong, via e-mail juga nggak papa.

  4. Puskesmas Mojoagung said:

    To : kartika

    Sampai saat ini belum ada yang lulusan SKM, tetapi menagemen puskesmas dipegang oleh lulusan M.Kes (3 orang ).

    To : Tri

    Saat ini belum ada lowongan, tetapi bila Anda berminat ikut mendukung ke suksesan Puskesmas Mojoagung silahkan mengirimkan lamaran ke alamat yang tertertera di halaman “Puskesmas Mojoagun” di web blog ini. Bila kami sedang membutuhkan bisa tinggal menghubungi pengirim lamaran yang sudah ada.

  5. Ada yang menghibur diriku, mungkin karena ada satu profil atau foto yang tak ada, yaitu obat, maka seolah olah driver pkm ada yang cantik 2 orang lho. Hi hi hi. update donk.

    Buat Kartika,
    Sekarang sudah ada SKM nya dengan keahlian bidang gizi.
    Hasil program peningkatan pendidikan yang dulunya beliau adalah lulusen AKbid.
    Mau gabung mbak (bu) Kartika?

  6. Dr A.Nugroho (Gurah) said:

    Salut sama Puskesmas Mojoagung,waduh tim dokternya ganteng dan cantik-2,terutama kumisnya Dr Herry wowww
    Bagaimana system komputerisasinya ? masih jalan ?
    Bravo Dr Herry ..salam untuk semua..

  7. Puskesmas Mojoagung said:

    To: dr Lani
    Tim Kamar obat ada di gB.4 aPoTek…paasti tampil lah, kecuali yang masuk di PKM Mojoagung 2008 belum ada (jangan ngiri ya..kapan kapan kita foto sendiri…ato serahin aja foto paling keren ke tim Web Blog biar bisa ikutan nampang).
    Oh iya lupa kalau ada 1 (satu) orang yang udah SKM, maaf ya Bu Luluk.
    Yang terbaru masuk di PKM Mojoagung adalah seorang Apoteker. Udah pantes jadi RS kelihatannya ya ???

    To :dr.A.Nugroho
    Gimana dok ???lihat kita mirip ndak ya sama Team Medical Dragon :D (kok maksa ya…heheheh)
    sistem komputerisasinya masih terus berbenah, diusahakan bisa tetap jalan meski belum lancar dengan beberapa kendala

  8. Iki dr Intan brawijaya 98 ya…wah hebat juga nih?
    bangkit putrawan fkub 99. RSUD IA Moeis Samarinda

  9. Puskesmas Mojoagung said:

    To :drbangkit
    Iya lah ini Intan yang dulu, makasih masih inget ya. Keep in touch ya…Eh..ada blog juga kan ? Ato foto editan photoshopmu ?

  10. eh… yang sering admin tuh bu intan toh selama ini ? tiwas aku panggil pak terus hehe.. :D salam buat pak Heri bu…

    o iya mbok sekali2 cerita tentang pengembangan Simpus nya ditulis disini bu.

  11. Puskesmas Mojoagung said:

    To: Jojok
    kalau adminnya memang saya (dr.Intan) tapi dr. Heri juga tahu kok kalau Mas Jojok mengirim berita ….

    Mengenai simpus…kita masih jalan ditempat..(jadi malu nih) ..kalau MAs Jojok ada contoh atau saran gimana biar simpus di Puskesmas bisa jalan dengan lancar bisa dikirim ke kita kok…atau tulis saja di sini ….biar kita semua (saya dan pembaca) bisa sama-sama belajar.
    Masalah simpus kita masih banyka sekali kendalanya.

  12. eh jangan malu mbak, justru nanti kita bisa sama-sama belajar apa yg bisa dilakukan sebagai solusi. Saya juga sering cerita gmn puskesmas user Simpus Jojok pontang panting entry data kok :)
    Kalau contoh dari Simpus saya, dr. Heri sudah tau kok, dulu pernah presentasi di DKK Jombang kok. Sayang gak bs njebol proses tender hehehe…

  13. Adminnya cuantik banget bok. Salam kenal mbak Intan.

  14. to: dr. intan
    allow mbak, numpang lewat yo!
    btw, kayae tempat mbak bukan pkm dech but udah menjelang rs tipe D nich tinggal ditambah dikit.
    adminnya mbak intan to! gak sangka yo mbak padahal kita gak ada pelajaran IT. salut dech
    mbk posisine dmn poli apa ugd nech?

  15. Salut buat Puskesmas Mojoagung. Semoga dengan menerapkan BSC dapat menjadi Puskesmas Entrepreneur.

    Best regards,
    Budiono Darmadji
    Praktisi Kesehatan & Litbang RS Swasta di Surabaya

  16. Dulu mendengar puskesmas itu adalah balai pengobatan yang paling “demokratis”, sakit apapun obatnya sama!

    Mudah-mudahan tidak pada Puskesmas Mojoagung, bagunannya saja mentereng, next time layak jadi RS.

  17. Puskesmas Mojoagung said:

    To : Bedah

    Salam Kenal Juga . Semoga sukses untuk Anda

    To : Diana

    Trima kasih atas salutasinya. Puskesmas Mojoagung Insya Allah tahun 2010 akan menjadi Rumah Sakit Mojoagung. Doakan saja ya.
    Kalo posisiku di PKM Mojoagung ya rolling (setiap minggu gantian UGD, BP, KIA). Mengenai IT, ini saya memberikan Pelaitihan internet dasar dan teknik membuat blog untuk seluruh staf Puskesmas Mojoagung dan peserta dari Puskesmas lain yang mau ikutan . Mo Ikutan ? :D

    To: BD
    Terima kasih salutasinya. Semoga bisa kami bisa mempertahankan prestasi selama ini. Sukses juga buat Anda

    To : Pencangkul
    Alhamdulillah di Puskesmas Mojoagung sudah tidak sepenuhnya “demokratis ” yang sakit apapun obatnya sama :D
    Kita sudah menyediakan obat swadana, bila pasien membutuhkan obat yang tidak disediakan oleh Dinas Kesehatan, pasien tetap bisa mendapatkan pelayanan yang baik. Semoga tahun 2010 Puskesmas Mojoagung bisa menjadi Rumah Sakit

  18. salut deh lihat profil puskesmas mojoagung dan sangat jauh beda dengan puskesmas kami di desa Bamban di Kandangan Kalsel. Ada beragam tenaga profesional kalau kami yang sarjana hanya dokter nya aja. lain paling banter cuman D 3. Kapan ya kami menyamai puskesmas mojoagung ini.

  19. wah baru tau, puskesmas mojoagung buka juga pelatihan bikin blog… :) ikutan dong…gratis toh ?

  20. Puskesmas Mojoagung said:

    To : drmurid
    Tetap semangat untuk membangun dan berkarya bagi bangsa Indonesia. Nanti bertahap puskesmas Anda juga akan sukses. Tetap semangat ya …..:D

    To : Jojok
    Mas Jojok ini kan pakarnya IT dan Simpus, kalo mau jadi pembicara (asalkan gratis ) boleh kok ikut jadi narasumber di Pelatihan Internet dasar di Puskesmas Mojoagung. Alhamdulillah pesertanya ini nambah lagi, sekalian biar nara sumbernya juga nambah lagi hehehehe……:D (Mau gak ya gratisan jadi narasumber ???)

  21. lho.. mau ndaftar jadi peserta malah disuruh ngajar.. gratis lagi.. capek dehhhh :p hehe…

    btw ada seminar simpus minggu depan di jogja, berminat ikut ?

  22. Aini ratnawati, S.S.,Apt. said:

    assalamualaikum..
    ini intan ya.. smuda kan?
    aku teman sekelas maslihatul aini, bisa tidak minta no hp ato email maslihatul aini?

    • Hamdani ST said:

      buat Aini ratnawati, S.S. , Apt : saya suami Dr. Aini, Silahkah hubungi lewat email, bouncerhawk at yahoo.com

      buat Dr Intan : Selamat Bersiap2 untuk Mbambung demi Menggapai Cita-Cita yang lebih tinggi…Semoga Tercapai dan Sukses… aminnnn

  23. selamat ya buat Puskesmas Mojoagung yang selalu di hati penuh kenangan……

    Kenalkan saya Fajar Rudy Qimindra, dr. Saya dulu CM di PKM ini. Istri saya, Lilik sujarwati,dr juga CM di PKM Mojoagung.

    Duh tambah bagus saja , apalagi juga punya ONLINE BRANDING. selamat ya….

    Dokternya yg saya kenal di foto , Dr Yenni. Dok masih praktek di dekatnya pertigaan?
    Buat semua perawat, perawat gigi, petugas apotek, radiologi, sopir, dll. Terima kasih Bapak Ibu atas bimbingannya selama saya di puskesmas dulu.

    hormat saya,

    http://fajarQimi.com

    http://KonsultasiKesehatan.net

  24. buat P.Sumantri Sukses Selalu Poli Akupunkturnya Ha……ha….
    Bravo Mr. Sumantri Amd.Akp.spsi Neuro.

  25. ok banget puskesmas mojoagung , salam kenal

  26. “”””””””Puskesmas Mojoagung makin kompak aja….trus smangat demi kesehatan warga Indonesia,, btw tukeran link y n slam kenal””””””””

  27. to: Raharjo

    iya gratisan soalnya masih belum ada yang mendanai. Ada yang mau pasang spnsor disini ??????
    Soal simpus sementara tidak ikut seminar dulu karena masih perbaikan internal <— yang ini cito

    to : Aini Rahmawati, S.S, Apt

    iya ini yang buat teman kamu yang dulu alumni Smuda

    to : Konsultasi Kesehatan

    dokter Yeni masih exist disini, tambah cantik aja pake jilbab (foto profil belum punya fot beliau yang baru :D). Sukses buat kalian berdua deh (dr. Fajar dan Istri)

    to:tawang dan eni purwaningsih

    Sukses buat puskesmas Gambiran, masalah pelatihan membuat blog masih digodog biar matang, nanti kalau sudah siap bisa kita hubungi via telpon. Salam sukses buat dr. Antina, semoga ketrima PPDS anak.

    to: danyexel
    Sukses juga buat kamu, titipan linknya sudah ku masukkan di halaman lain-lain. Ada lagi yang mau titip link ????

  28. agus wiyono said:

    mohon informasi peluang di puskesmas mojoagung apa ada formasi tenaga kesehatan di bidang fisioterapi (rehab medik),kebetulan saya fisioterapi asal juga dari jombang.trima kasih

  29. Assalamualaikum.Nama saya Eddy asli arek Miagan .Sampai sekarang masih memantau perkembangan kampung lewat blog ini.Sekarang saya domisili di Balikpapan.Profesi desain grafis dan photografer.Dulu saya suka ngumpul sama temen2 di Puskesmas ini.Kalo ada temen lama masih minta infonya bu Dokter.antara lain Pak Suroto,Pak Tipan, Pak Mulyono kalo masih kerja juga salam buat Cak Nambi.Info bisa via mail. bunkersphoto@yahoo.co.id
    Semoga Puskesmas Mojoagung tambah maju n sukses selalu.
    Trima Kasih.

  30. apa dipuskesmas mojoagung ada poli matanya? terus ada tenaga RO nya nggak? yang saya tanyakan, apa untuk penyediaan kacamata dibuat sendiri apa kerjasama dengan optik?

  31. Salam kenal bung admin, kami dari Puskesmas Tanjung Palas Kab. Bulungan Kaltim ingin menjalin persahabatan dan berbagi pengalaman sebagai sesama instansi pelayan kesehatan masyarakat …. kita tukeran link yuk?.. kami masih baru nih belajar bikin blog, mohon bimbingannya… OK Sukses selalu buat kita semua.

  32. saya cindy mahasiswa FKM Undip Semarang…. saya ingin menanyakan mengenai pelayanan di BPG. Pada pelayanan yang ada di BPG disebutkan bahwa di Puskesmas Mojoagung melayani Pembuatan Gigi Palsu dan Perawatan Ortodonsi Lepasan(Kawat Gigi), bagaimana menentukan tarif pelayanan tersebut padahal pada Tarif Retribusi Pelayanan Puskesmas PERDA Kabupaten Jombang Nomor : 10 Tahun 2004 tanggal 9 Maret 2004 untuk pelayanan Pembuatan Gigi Palsu dan Perawatan Ortodonsi Lepasan(Kawat Gigi)tidak ada tarifnya.. Mohon penjelasaanya. trimakasih banyak sebelumnya

  33. Dear Bapak/Ibu,

    Kami dari LapakBagus mau menawarkan CCTV system. Lokasi kami ada di Mojoagung, Jombang. Untuk berkonsultasi tentang CCTV silakan menghubungi kami di:
    08125238848
    YM: bagus.ardianto

  34. Sebagai seorang jurnalis, saya salut dengan media online Puskesmas Idaman Mojoagung, Kabupaten Jombang. Meskipun dalam portal wordpress, namun kreatifitasnya tetap saya acungkan jempol.
    Saran maupun kritik saya, yakni hanya tertuju kepada cara penulisan teks foto. Sebab, teks foto yang ditampilkan terusterang tidak sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia yang baik dfan benar. Artinya, penulisan teks foto yang ada hanya “main-main” dan terkesan tidak serius.
    Terus terang, pembaca media online Puskesmas Idaman Mojoagung ini bukan bocah-bocah yang duduk di bangku Taman Kanak-kanak (TK). Kalaupun yang membaca adalah bocah-bocah TK, tentunya ejaannya harus yang baik dan benar. Sehingga patut kita junjung tinggi sebagai langkah rasa memiliki bahasa Indonesia.

  35. mohon bantuanya. drg.gaguk alamat prakteknya dimana ya…?

  36. semoga puskesmas Mojoagung tambah maju
    ohya mohon di link ya…matur nuwun

    TO : Puskesmas Tepus : Good Luck juga untuk Puskesmas Tepus. Add kita juga yaa…..

  37. M.Zainal Setiawan said:

    permisi..mau tanya apakah puskesmas mojoagung sudah ada fisioterapinya? kalau belum saya mau mendaftar jika ada lowongan formasi fisioterapis….

  38. tenaga sanitasinya mana?

  39. Selamat Siang,
    kami atas nama Cv. Nutritama45 – Bogor ingin menawarkan produk kami yaitu berupa food model dan alat ukur tinggi balita, utk info lebih lanjut bisa kunjungi: http://www.cvnutritama45.blogspot.com atau callcenter 081281783343

  40. ..seragamnya bikin naksir he he…salam kenal dari kami

  41. Sepertinya perkembangan Puskesmas Mojoagung serasa tak terbendung.Sesama warga mojoagung (dukuhdimoro tepatnya-sekarang stay di mojokerto) jadi ikut bangga juga. Apalagi didukung dengan staff yang berkemampuan IT seperti mbak Intan, jadi lebih berwarna rasanya.
    Gimana kabarnya Alfian mbak Intan, sdh berapa momongannya? Aku tmn seangkatannya di smp, hingga tes sma taruna sampai tahap dodikjur malang n failure. Akhire jadi adik kelas sampean di smuda.
    Di puskesmas ini cuman ada 2 yang saya sdh kenal, mbak Intan dan mbak Diana.
    Salam buat mbak Diana ya, sudah waktunya berkunjung ke klinik tapi masih blm sempat.
    Btw, saya sudah baca dari awal, sempat melihat puskesmas mau develop simpus.
    Apakah project itu sdh implemented, terminated or seeking another solution?
    Mungkin saya bisa membantu memberikan solusinya.
    Dun hesitate to contact me at 08125238848 or 21651BE9 or bagus.ardianto@yahoo.com

  42. apa puskesmas mojoagung membutuhkan tenaga apoteker??

  43. jika puskesmas mojoagung membutuhkan tenaga apoteker,,saya mau melamar pekerjaan jika ada formasinya,,
    mohon infonya terimakasih..

  44. Assalamualaikum bu, adakah lowongan untuk tenaga bidan di puskesmas mojoagung?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.